今天是
管理入口

南京林业大学轻工与食品学院党委书记吴勇、院长金永灿一行来院调研

来源:材料工程学院  发布时间:2023-06-20  作者:  创建部门:材料工程学院

61日,南京林业大学轻工与食品学院党委书记吴勇、院长金永灿带队来我院调研交流,双方就学院人才培养体系建设及学科发展情况进行了交流。材料工程学院院长余雁、学院其他相关领导陪同调研,系主任代表、教师代表出席座谈会。

座谈会上,余雁代表学院对吴勇、金永灿一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院学科与专业、教材、课程、实验实践基地、师资队伍、人才培养质量建设发展的基本情况,并重点对学院人才培养过程中遇到的主要问题以及采取的对策进行了交流。

金永灿简要介绍了南京林业大学轻工与食品学院学科与专业建设的基本情况和办学成效。通过此次调研交流,推动双方开展合作,优势互补、互利共赢,共同为提高人才培养质量、服务国家战略和区域经济社会发展作出更大贡献。

座谈会前,院长余雁、副院长陈奶荣、副院长罗小林陪同吴勇、金永灿一行参观了我实验中心,实地考察了相关实验室建设情况。