今天是
管理入口

材料工程学院2023年拟发展团员对象的公示

来源:材料工程学院  发布时间:2023-05-19  作者:团委办  创建部门:材料工程学院


根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团发展团员工作细则》及我校团员发展相关规定,按照学院团委《关于做好2023年团员发展工作的通知》要求,经个人申请、团支部民主推荐、团组织培养、团委审核,拟确定以下同学为发展团员对象:

2020级:潘 

2021级:魏晓萌

2022级:周馨妍、曾宏凯

公示时间从2023519日-5月25日,公示期为五个工作日。公示期间,如对拟发展人员有异议,请向材料工程学院团委吴老师(0591-23538600)反馈。

 

 

共青团可以买滚球的app官方版 v4.99_可以买滚球的app最新版免费-权威认证-apple app store-可以买滚球的app科技有限公司材料工程学院委员会

2023519